新闻资讯

装修,其实很简单!

木制家具怎样防水 板材选择是关键

发布时间:2015-08-10 11:00:56浏览量:作者:郑州创至胜装饰工程有限公司

  随着科技的发展和进步,木制家具在人们的生活中充当了越来越重要的角色,但是也有一个问题就是使用的寿命不是很长,那么又要如何才能延长木制家具的使用寿命呢?

  现在的很多房子卫浴有漏水的现象出现,应该怎么样防止呢?以下是几大法宝:

  法宝一 : 板材选择是关键

  箱体板在浴室家具中占很大一部分,想选择好的浴室家具,主要材料可不能马虎。

  温馨提示:选择箱体板不仅要防水防潮,符合国家E1标准的环保材料才是保护家人健康关键。

  法宝二 : 背面防护很重要

  在挑选浴室家具的过程中,消费者一定要对背面细节关注一下。采用双装饰贴面后背板能完全避免密度板基材暴露在外,水不再有机会从柜体背面进入板材,是防水防潮的好帮手。

  温馨提示:实际生活中,不可能每次都做到沐浴后很彻底地清除无处不在的水珠和水汽。背板贴面不仅能防水,也是延长家具寿命的保护神。

  法宝三 : 细微之处多观察

  挑选浴室家具一定要关注细小部分的人性化设计,这才是选购家具成败的关键因素。

  温馨提示:挑选时一定不能放过细小的部分,家具制作是否专业通过对细节的观察就能做到心中有数。

  法宝四 : 内部空间不容忽视

  一般的浴室家具使用一段时间后,水池柜下面的底板开始变形,原因是藏在柜子中的水管留下的冷凝水珠在柜底浸泡家具。

  温馨提示:不容易被注意到的地方会因疏于保护和关注而产生严重的后果。

  法宝五 : 安装过程要到位

  安装浴室柜时经常需要在箱体板上开凿打孔,多功能封边胶条能够紧裹板材切割边缘,起到较好的防水防潮作用。

  温馨提示:选好浴室家具只是第一步。水珠和水汽是无孔不入的,想要彻底防水就要选择专业的品牌,从各个方面做到防水防潮。

 


走进创至胜
公司简介
企业理念
资质荣誉
企业文化
工程案例
商铺装饰
酒店餐饮
办公装饰
家装装饰
合作品牌
新闻资讯
行业新闻
公司新闻
我要装修
联系我们
联系方式
服务电话:0371-56678581
全国热线:4000-155-986
企业邮箱:1287228139@qq.com
公司地址:郑州管城区东太康路百纳酒店大厦9楼创至胜
页面版权所有:郑州创至胜装饰工程有限公司 | 地址:郑州管城区东太康路百纳酒店大厦9楼创至胜 策划·设计·开发:郑州新领地豫ICP备15020456号